Um brás de farinheira cremoso e muito saboroso. Uma receita simples, que até as crianças conseguem preparar.
Ingredientes
1/2 cebola cortada em rodelas;
1 dente de alho picado;
1 farinheira sem pele e cortada em pequenos cubos;
4 ovos grandes;
4 colheres de sopa de azeite;
200gr de batata palha;
Salsa picada a gosto;
Sal e pimenta.
Preparação
1. Coloque o azeite, a cebola e o alho num tacho. Leve ao lume e deixe refogar.
2. Adicione a farinheira cortada em cubos ao refogado, e deixe fritar um pouco em lume brando.
3. Numa taça bata os ovos com o sal e a pimenta.
4. Adicione a batata palha ao preparado de farinheira, e envolva tudo. Junte os ovos batidos e a salsa, e envolva.
Nota: Assim que adicionar os ovos desligue o fogo, para que o brás de farinheira fique cremoso.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments