Ingredientes
180gr de marmelos limpos e cortados em pequenos cubos;
6 colheres de sopa de mel (ou agave);
1 cálice de vinho do porto (ou água ardente);
4 ovos grandes;
1 colher de sopa de canela em pó;
1 colher de chá de fermento em pó;
75gr de farinha de mandioca (Neo Flour);
75gr de farinha de amêndoa;
40gr de amêndoa laminada (opcional).
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.
2. Numa taça junte e envolva as farinhas, o fermento e a canela.
3. Adicione as gemas, o mel e o vinho do porto. Bata até obter uma massa homogénea.
4. Junte os marmelos, e envolva.
5. Adicione as claras em castelo, e envolva com cuidado.
6. Verta o preparado para uma forma untada de óleo de coco e polvilha de farinha. Por cima do preparado disponha a amêndoa laminada. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments