Tarte Pastel de Nata Saudável (sem leite, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

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Uma receita que dispensa apresentações e faz crescer água na boca. É fácil de preparar, é saudável e o sabor é idêntico à da original. Mais uma vez usei farinha de mandioca da Neo Flour, mas pode usar outras farinhas sem glúten. O que achou desta receita?

Ingredientes

Raspa de 1 limão;

1 colher de chá de canela em pó;

3 ovos grandes;

3 colheres de sopa de farinha de mandioca (ou farinha de coco, ou de arroz);

500ml de bebida vegetal;

3 colheres de sopa de mel (ou açúcar de coco, ou agave);

Essência de baunilha (opcional).

 

Preparação

1. Junte todos os ingredientes num tacho, e envolva bem. Leve ao lume, até engrossar. (Nunca pare de mexer)

2. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

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