Tarte Pastel de Nata Saudável (sem leite, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)
Uma receita que dispensa apresentações e faz crescer água na boca. É fácil de preparar, é saudável e o sabor é idêntico à da original. Mais uma vez usei farinha de mandioca da Neo Flour, mas pode usar outras farinhas sem glúten. O que achou desta receita?
Ingredientes
Raspa de 1 limão;
1 colher de chá de canela em pó;
3 ovos grandes;
3 colheres de sopa de farinha de mandioca (ou farinha de coco, ou de arroz);
500ml de bebida vegetal;
3 colheres de sopa de mel (ou açúcar de coco, ou agave);
Essência de baunilha (opcional).
Preparação
1. Junte todos os ingredientes num tacho, e envolva bem. Leve ao lume, até engrossar. (Nunca pare de mexer)
2. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
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