Este bacalhau com espinafres no forno é uma verdadeira delícia. Fica com uma textura cremosa e com um sabor incrível. Ótimo para uma almoço em família, ou entre amigos. Pode substituir a batata normal por batata doce, e os espinafres por grelos.
Ingredientes
800gr de batatas cozidas;
3 lombos de bacalhau Pascoal desfiados;
250gr de folhas de espinafres;
1 cebola picada;
6 c. sopa de azeite;
2 dentes de alho picados;
400ml de natas;
4 c. sopa de pão ralado.
Preparação
1. Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho. Junte os espinafres e salteie.
2. Junte as batatas cozidas, o bacalhau desfiado, o salteado de espinafres e as natas. Envolva tudo, e triture com a varinha mágica.
3. Verta o preparado para um pirex, e polvilhe com pão ralado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até ficar douradinho.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments