Panquecas Saudáveis de Maçã e Canela (sem leite, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

DSC_1636_edited.jpg

Fáceis e irresistíveis, estas panquecas de maçã ficam prontas em 15 minutos. São saudáveis, fofas e muito saborosas. Como topping pode usar umas amêndoas torradas, ou um fio de mel.

Ingredientes

1 maçã grande ralada;

2 ovos;

8 c. sopa de bebida vegetal;

4 c. sopa de tapioca (ou farinha de mandioca Neo Flour, ou de arroz);

1 c. café de fermento em pó;

1 c. café de canela.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte as gemas, a bebida vegetal, o fermento, a canela e a tapioca. Envolva tudo.

3. Adicione a maçã ralada e as claras em castelo, e volte a envolver.

4. Faça as panquecas numa frigideira antiaderente. Se necessário unte a frigideira com óleo de coco. Cada panqueca leva 2 colheres de sopa de massa.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1634_edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram