Bolo de Abóbora e Coco (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem leite)

DSC_1051_edited.jpg

Este bolo de abóbora e coco é saudável e fácil de preparar. A massa deste bolo também dá para fazer uns muffins. Em vez de usar canela pode usar erva doce.

Ingredientes

6 ovos;

4 c. de sopa de agave (ou mel, ou xilitol);

150gr de puré de abóbora;

1 c. de chá de canela em pó;

1 c. de chá de fermento em pó;

80gr de farinha de coco;

75gr de farinha de mandioca Neo Flour.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolva até obter uma massa homogénea.

3. Adicione as claras em castelo, e envolva com cuidado.

4. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1059_edited.jpg

 

 

0 Comments