Bolo de Banana, Cacau e Manteiga de Amendoim (sem leite, sem açúcar e sem farinha de trigo)

DSC_1142_edited.jpg

Este bolo de banana, cacau e manteiga de amendoim é ideal para comer ao pequeno-almoço ou ao lanche. É fofo, saudável e saboroso. Prepara-se em 10 minutos.

Ingredientes

4 c. sopa de cacau em pó;

3 bananas;

100ml de bebida vegetal;

1 c. sopa de manteiga de amendoim;

4 ovos;

1 c. chá de fermento em pó;

150gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de arroz, ou espelta).

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte as bananas esmagadas, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim, as gemas, a farinha e o fermento. Bata tudo até obter uma massa homogénea.

3. Adicione as claras, e envolva. Verta metade do preparado para outra taça, e adicione o cacau em pó.

4. Verta os dois preparados para uma forma forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1142_edited.jpginst.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram