Bolo Saudável de Iogurte e Morangos

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Um bolo simples de preparar, fofinho e saboroso. Uma sugestão saudável para comer ao lanhe ou como sobremesa. Pode substituir os morangos por framboesas.

Ingredientes

100gr de morangos inteiros;

250gr iogurte natural magro (ou de soja);

6 ovos;

6 c. sopa de mel;

2 c. sopa de óleo de coco;

1 c. chá de fermento em pó;

100gr de farinha de arroz;

4 c. sopa farinha de mandioca Neo Flour (ou de coco).

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte o iogurte, o óleo de coco, o mel e as gemas. Bata até obter um creme.

3. Adicione as farinhas e o fermento, e envolva.

4. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado.

5. Verta o preparado para uma forma antiaderente*, e disponha os morangos sob massa. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

* Já sabe que as formas antiaderente que uso são da IBILI.

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