As broas castelares são um doce típico do natal, que não pode faltar na mesa da consoada. Estas broas sabem sempre bem em qualquer altura do ano. São saudáveis, saborosas e muito macias.
Ingredientes
180gr de puré de batata doce;
1 ovo grande + 1 gema (para pincelar as broas);
4 colheres de sopa de farinha de amêndoa;
4 colheres de sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou de coco);
2 colheres de sopa de mel;
Raspa de 1 laranja;
Raspa de 1 limão.
Preparação
1. Numa taça junte todos os ingredientes, e envolva até obter uma massa moldável. Deixe a massa descansar durante 15 minutos no frigorífico.
2. Molde as broas ovais e achatadas, e coloque-as num tabuleiro forrado de papel vegetal. Pincele as broas com gema de ovo, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 comments