Cheesecake de Oreo

DSC_1645_edited.jpg

O meu cheesecake de oreo é muito fácil de preparar, e saboroso. De comer e chorar por mais. Pode substituir as bolachas oreo, por outras bolachas a gosto.

Ingredientes

400ml de natas;

300gr de queijo fresco para barrar Santiago;

1 lata de leite condensado;

220gr de bolacha oreo;

5 folhas de gelatina.

 

Preparação

1. Parta grosseiramente as bolachas oreo, e reserve. Junte as natas e o queijo fresco, e bata até obter um creme firme.

2. Adicione o leite condensado e as folhas de gelatina derretidas, e bata tudo durante 1 minuto.

3. Acrescente as bolachas oreo, e envolva. Verta o preparado para uma forma antiaderente* e de fundo amovível. Leve ao frio durante 4 horas.

* Usei uma forma antiaderente da IBILI.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1644_edited.jpg

 

 

0 Comments