Folhado de Queijo de Cabra, Mel e Nozes

DSC_0985_edited.jpg

Queijo de cabra, mel e nozes são uma combinação, que fazem crescer água na boca. Este folhado é fácil de preparar, e é delicioso. Ótimo para servir como petisco, ou como refeição principal acompanhado de uma boa salada.

Ingredientes

1 massa folhada de compra;

200gr de queijo de cabra Palhais;

150gr de nozes;

1 c. de sopa de mostarda;

2 c. sopa de mel; 

20gr de tomilho Aromática Vivas.

 

Preparação

1. Corte o queijo em pequenos cubos. Numa taça junte o queijo, a mostarda, as nozes, o mel e o tomilho. Envolva tudo.

2. Estique a massa folhada, e corte em tiras deixando um retângulo ao meio. Disponha o recheio sob o retângulo, e sele a massa alternando entre as tiras da direita e da esquerda. Pincele com geme de ovo ou leite magro, e decore com nozes. 

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, até a massa estar douradinha.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_0975_edited.jpg

 

 

Share your thoughts :