Tarte Saudável de Espinafres e Bacalhau (sem base)

DSC_1282_edited.jpg

Junte os espinafres e o bacalhau e delicie-se com esta tarte saborosa e saudável. Fácil de preparar, e ideal para comer ao almoço/jantar. 

Ingredientes

100gr folhas de espinafres;

1 lombo de bacalhau da Islândia desfiado (Pascoal);

150gr queijo creme light Santiago (ou quark);

4 ovos;

1 dente de alho picado;

4 c. sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz, ou de aveia).

 

Preparação

1. Numa taça junte os ovos, o alho, o queijo creme e a farinha. Bata até obter um creme.

2. Adicione os espinafres e o bacalhau, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma de tarte forrada de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1281_edited.jpg

 

 

0 Comments