Bolo de banana e chocolate saboroso, fofo, suculento, saudável e delicioso. Este bolo prepara-se em menos de 10 minutos. Não juntei qualquer tipo de adoçante ao preparado do bolo, mas se quiser juntar pode usar 4 c. de sopa de mel.
Ingredientes
2 bananas grandes maduras;
100gr de requeijão light Tété (ou 150ml de leite de coco);
4 ovos grandes;
4 c. sopa de azeite;
100gr de farinha de arroz (ou farinha de mandioca Neo Flour);
4 c. sopa de farinha de aveia integral;
1 c. chá de fermento em pó;
80gr de chocolate 70%.
Preparação
1. Junte todos os ingredientes, menos o chocolate, e triture até obter uma massa homogénea.
2. Numa taça junte 1/3 da massa anterior e o chocolate derretido, e envolva.
3. Verta o preparado de banana para uma forma forrada de papel vegetal, sobre esse preparado verta o preparado de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments