Bolo de Banana e Chocolate (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

DSC_2298_edited.jpg

Bolo de banana e chocolate saboroso, fofo, suculento, saudável e delicioso. Este bolo prepara-se em menos de 10 minutos. Não juntei qualquer tipo de adoçante ao preparado do bolo, mas se quiser juntar pode usar 4 c. de sopa de mel.

Ingredientes

2 bananas grandes maduras;

100gr de requeijão light Tété (ou 150ml de leite de coco);

4 ovos grandes;

4 c. sopa de azeite;

100gr de farinha de arroz (ou farinha de mandioca Neo Flour);

4 c. sopa de farinha de aveia integral;

1 c. chá de fermento em pó;

80gr de chocolate 70%.

 

Preparação

1. Junte todos os ingredientes, menos o chocolate, e triture até obter uma massa homogénea.

2. Numa taça junte 1/3 da massa anterior e o chocolate derretido, e envolva.

3. Verta o preparado de banana para uma forma forrada de papel vegetal, sobre esse preparado verta o preparado de chocolate. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2297_edited.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram