Estes muffins são ótimos para servir ao lanche, ou como refeição principal acompanhados por uma boa salada. São práticos, saborosos, fofos e saudáveis. Pode substituir o bacalhau, por frango ou salteado de legumes.
Ingredientes
70gr de bacalhau desfiado;
100ml de água da cozedura do bacalhau (ou caldo de legumes caseiro);
1 ovo;
1 cenoura ralada;
80gr de ralada;
1/4 de cebola picada;
80gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);
1 c. café de fermento;
Sal e pimenta;
Tomilho a gosto.
Preparação
1. Numa taça junte a farinha, o fermento, o ovo e a água, envolva até obter uma massa homogénea. Tempere com sal e pimenta.
2. Junte a cenoura, a cebola, o bacalhau e o tomilho, e envolva.
3. Distribua a massa dos muffins por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments