Pão de Banana com Pepitas de Chocolate (sem lacticínios, sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

DSC_2396_edited.jpg

Este pão de banana com pepitas de chocolate é uma verdadeira delícia, e prepara-se em menos de 5 minutos. É saudável, e muito macio. De comer e chorar por mais. Se preferir pode substituir as pepitas de chocolate por frutos secos. Nesta receita usei leite de coco da Origens Bio, que pode adquirir na loja online da marca. Em todas as compras que fizer na Origens Bio pode usar o meu código fabiobelo10, e tem um desconto de 10%.

Ingredientes

3 bananas maduras;

5 ovos;

350ml de leite coco Origens Bio;

300gr de farinha de aveia integral (ou farinha de arroz);

1 c. chá de canela

1 c. chá de bicarbonato de sódio;

30gr de pepitas de chocolate 70%.

 

Preparação

1. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as pepitas de chocolate, e triture até obter uma massa homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma de bolo inglês, forrada de papel vegetal. Sobre o preparado disponha as pepitas de chocolate.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante  1 hora.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2395_edited.jpg

 

 

#pub

0 Comments

Follow Me On Instagram