Pão de Ló (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem lacticínios)

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Este pão de ló é uma verdadeira delícia. Fofo, húmido, saboroso e saudável. Juntei à massa do bolo essência de baunilha, mas se preferir pode juntar canela em pó a gosto. A forma de buraco que usei foi uma forma antiaderente da IBILI.

Ingredientes

6 ovos grandes;

1 c. chá de essência de baunilha;

6 c. sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);

6 c. sopa de açúcar de coco (ou 4 c. sopa de mel);

1 c. chá de fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras até estarem bem firmes.

2. Junte as gemas, o açúcar e a baunilha, e bata até as gemas dobrarem de volume.

3. Adicione a farinha peneirada, o fermento e as claras, e envolva.

4. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos (ou faça o teste do palito).

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