Bolo de Chocolate e Manteiga de Amendoim (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)

sábado

DSC_2519_edited.jpg

Este bolo de chocolate e manteiga de amendoim é uma verdadeira delicia de comer e chorar por mas. Fácil de preparar, saudável e super fofo. Pode substituir a manteiga de amendoim por manteiga de amêndoa ou de caju.

Ingredientes

125gr de chocolate magro;

3 c. sopa de manteiga de amendoim;

200ml de bebida vegetal;

6 ovos;

200gr farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);

2 bananas esmagadas.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo. Numa taça junte as gemas, a bebida vegetal, a manteiga de amendoim e as bananas esmagadas, e envolva tudo.

2. Adicione o chocolate em pó e a farinha, e volte a envolver. Junte as claras, e envolva novamente.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2518_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário