Muffins de Chocolate e Grão de Bico (não levam farinhas, sem lacticínios e sem açúcar refinado)

quinta-feira

DSC_2599_edited.jpg

Estes muffins de chocolate preparam-se em 10 minutos, são fofos, suculentos, saborosos e muito saudáveis. Não levam farinha, nem leite e nem açúcar refinado. Ótimos para comer ao lanche. Os muffins levam uma deliciosa cobertura de chocolate e manteiga de amendoim. Alguns dos ingredientes que usei são da Origens Bio, uma loja de produtos biológicos, todas as compras que fizer na loja online pode usar o meu código fabiobelo10, e terá um desconto de 10%.

Ingredientes

100gr de grão bico cozido Origens Bio;

70gr de chocolate 70%;

2 ovos;

1 c. sopa de óleo coco Origens Bio;

1 c. chá de fermento;

2 c.sopa açúcar de coco Origens Bio

cobertura

1 c. sopa de manteiga de amendoim Origens Bio;

30gr de chocolate 70%.

 

Preparação

1. Derreta o chocolate em banho maria. Numa taça junte todos os ingredientes, e triture até obter uma massa homogénea.

2. Distribua a massa por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

3. Derreta as 30gr de chocolate em banho maria, de seguida junte a manteiga de amendoim, e envolva bem. Quando os muffins arrefecerem, disponha uma colherada de cobertura no topo.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2602_edited.jpg

 

 

Enviar um comentário