Muffins de Chocolate e Grão de Bico (não levam farinhas, sem lacticínios e sem açúcar refinado)
Estes muffins de chocolate preparam-se em 10 minutos, são fofos, suculentos, saborosos e muito saudáveis. Não levam farinha, nem leite e nem açúcar refinado. Ótimos para comer ao lanche. Os muffins levam uma deliciosa cobertura de chocolate e manteiga de amendoim. Alguns dos ingredientes que usei são da Origens Bio, uma loja de produtos biológicos, todas as compras que fizer na loja online pode usar o meu código fabiobelo10, e terá um desconto de 10%.
Ingredientes
100gr de grão bico cozido Origens Bio;
70gr de chocolate 70%;
2 ovos;
1 c. sopa de óleo coco Origens Bio;
1 c. chá de fermento;
2 c.sopa açúcar de coco Origens Bio.
cobertura
1 c. sopa de manteiga de amendoim Origens Bio;
30gr de chocolate 70%.
Preparação
1. Derreta o chocolate em banho maria. Numa taça junte todos os ingredientes, e triture até obter uma massa homogénea.
2. Distribua a massa por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.
3. Derreta as 30gr de chocolate em banho maria, de seguida junte a manteiga de amendoim, e envolva bem. Quando os muffins arrefecerem, disponha uma colherada de cobertura no topo.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments