Muffins de Chocolate (sem glúten, sem lacticínios e sem ovos)

segunda-feira

DSC_2542_edited.jpg

Estes muffins de chocolate são fofos, saborosos, são uma verdadeira delicia. Preparam-se em 2 minutos e só levam 2 ingredientes. Para a confeção deste bolo usei um preparado para bolos Eyra. A Eyra é uma marca portuguesa que oferece uma cuidada seleção de farinhas isentas de glúten. Um leque variado de preparados de pastelaria e padaria, com uma solução para cada situação.

Ingredientes

300gr preparado bolo de chocolate Eyra;

225ml de bebida vegetal.

 

Preparação

1. Juntos todos os ingredientes, e envolva até obter uma massa homogénea e fofa. Distribua a massa por pequenas formas de papel, ou de silicone.

2. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 30 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2541_edited.jpg

#pub

 

 

Enviar um comentário