Ovos escalfados com Cogumelos e molho de Tomate (uma receita simples e saudável)

quinta-feira

DSC_2834_edited.jpg

Ovos escalfados com cogumelos e tomate uma refeição saborosa e saudável. Uma refeição fácil de preparar e baixa em calorias.

Ingredientes

1/2 cebola picada;

2 dentes de alho picado;

2 colheres de sopa de azeite;

150gr de tomate pelado picado Origens Bio (ou polpa de tomate);

225gr de cogumelos frescos laminados;

4 ovos;

2 colheres de sopa de coentros picados Aromáticas Vivas;

1 c. sopa de queijo da ilha Santiago ralado (opcional);

Pimenta;

Sal.

 

Preparação

1. Saltei os cogumelos juntamente com o azeite, o alho e a cebola.

2. Junte o tomate e os coentros, temperes com sal e pimenta, e deixe apurar um pouco.

3. Abra os ovos por cima deste preparado, e deixe cozinhar. Polvilhe com queijo ralado.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2833_edited.jpg

 

 

 

 

 

Enviar um comentário