Couves Refogadas

quinta-feira

 

DSC_2838_edited.jpg

Couves refogadas uma receita que pode ser servida como entrada, acompanhamento ou prato principal. Um prato tipicamente português e cheio de sabor.

Ingredientes

1 couve de 800gr;

3 c. sopa de azeite;

2 dentes de alho esmagados;

1 folha de louro;

2 c. sopa de farinha de trigo;

1 c. chá de vinagre.

 

Preparação

1. Coza as couves em água e sal. Depois de as couves cozerem escorre-as bem, e corte-as.

2. Faça um refogado com o azeite, os alhos e o louro. Retire a folha de louro e os alhos quando estiverem douradinhos. Junte as couves ao azeite e deixe refogar por 10 minutos.

3. Junte a farinha às couves e deixe cozinhar envolvendo bem.

4. Por fim junte o vinagre.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2837_edited.jpg

 

 

 

Enviar um comentário