Pão(demia) Recheado com Queijo, Presunto e Chourição

quinta-feira

DSC_2803_edited.jpg

Este pãodemia recheado é inspirado na receita viral de pãodemia da Filipa Gomes. Fácil de preparar, saboroso e crocante. 

Ingredientes

420gr de farinha;

1 c. café de fermento de padeiro;

350ml de água;

150gr de queijo de Azeitão DOP Santiago;

10 fatias de presunto;

10 fatias de chourição;

Sal.

 

Preparação

1. Numa taça junte a farinha, o sal, o fermento e a água, e envolva. Deixe levedar por 8 horas.

2. Adicione à massa o queijo cortado em cubos e as fatias de presunto e chourição. Verta a massa para um pirex forrado de papel vegetal.

3. Leve ao forno, pré-aquecido a 250º, durante 40 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2802_edited.jpg

 

Enviar um comentário