Bolo Salame de Chocolate e Avelãs (sem ovos, sem açúcar refinado e sem lacticínios)

sexta-feira

DSC_3032_edited.jpg

Este bolo salame de chocolate e avelãs é uma verdadeira delicia. Saudável, prático de fazer e muito saboroso. Se não gostar de avelãs pode substituir por amêndoas torradas, ou outro fruto seco. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

200gr de chocolate 70%;

200ml de bebida vegetal;

2 c. sopa de manteiga de amendoim Prozis (opcional);

200gr de avelãs torradas.

 

Preparação

1. Aqueça a bebida vegetal até levantar fervura.

2. Numa taça junte a bebida vegetal, o chocolate e a manteiga de amendoim. Envolva bem, até o chocolate derreter.

3. Adicione as avelãs, e volte a envolver.

4. Verta o preparado para uma forma forrada de película aderente, e leve ao frio durante 3 horas. Polvilhe com cacau puro em pó.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3031_edited.jpg

 

Enviar um comentário