Fusilli de Ervilha com Molho de Espinafres (uma receita simples e saudável)

terça-feira

DSC_3017_edited.jpg

Esta pasta orgânica de ervilha com molho de espinafres fica pronta em 15 minutos. É muito saborosa e saudável. Pode substituir o queijo quark por bebida vegetal, ou iogurte natural magro. Alguns dos ingredientes que usei na receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

125gr fusilli de erviha Prozis;

125gr queijo quark Santiago;

80gr folhas de espinafres;

1 dente de alho;

1 c. sopa azeite;

1 c. sopa tomilho Aromáticas Vivas;

Sal e Pimenta.

 

Preparação

1. Coza a massa em água e sal. Quando a massa estiver cozida escorra-a.

2. Numa frigideira saltei os espinafres com o alho picado e o azeite. Tempere com sal e pimenta.

3. Numa pequena taça junte o salteado de espinafres, o tomilho e o queijo quark. Triture tudo até obter um molho homogéneo.

4. Junte a massa e o molho, e envolva.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3016_edited.jpg

Enviar um comentário