Esta pasta orgânica de ervilha com molho de espinafres fica pronta em 15 minutos. É muito saborosa e saudável. Pode substituir o queijo quark por bebida vegetal, ou iogurte natural magro. Alguns dos ingredientes que usei na receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.
Ingredientes
125gr fusilli de erviha Prozis;
125gr queijo quark Santiago;
80gr folhas de espinafres;
1 dente de alho;
1 c. sopa azeite;
1 c. sopa tomilho Aromáticas Vivas;
Sal e Pimenta.
Preparação
1. Coza a massa em água e sal. Quando a massa estiver cozida escorra-a.
2. Numa frigideira saltei os espinafres com o alho picado e o azeite. Tempere com sal e pimenta.
3. Numa pequena taça junte o salteado de espinafres, o tomilho e o queijo quark. Triture tudo até obter um molho homogéneo.
4. Junte a massa e o molho, e envolva.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments