Soufflé de Chocolate (sem lacticínios, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

sexta-feira

DSC_3060_edited.jpg

Este soufflé de chocolate fica bem em qualquer ocasião. Fácil de preparar, saboroso, muito cremoso e saudável. Depois de cozido polvilhei o soufflé com chocolate magro em pó Prozis, mas pode acompanhar com manteiga de amendoim ou frutos vermelhos. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

300ml claras Prozis;

250gr creme de chocolate NutChoc Prozis (ou chocolate 70% derretido);

140ml bebida vegetal;

125gr farinha de alfarroba biológica Prozis (ou farinha de arroz);

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Bata as claras em castelo, até estarem bem firmes.

2. Adicione os restantes ingredientes, e envolva. 

3. Verta o preparado para um pirex untado com óleo de coco e polvilhado de farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3059_edited.jpg

Enviar um comentário