Migas de Couve

quinta-feira

DSC_3039_edited.jpg

Migas de couve, uma receita simples e saborosa, que pode servir de entrada, de acompanhamento, ou até mesmo de prato principal. Para esta receita usei repolho, mas pode usar a couve que mais gostar.

Ingredientes

800gr de couve;

350gr de pão cortado em cubos (ou broa de milho)

4 dentes de alho;

4 c. sopa azeite;

1 folho de louro;

Molho de coetros picados Armáticas Vivas;

Sal e Pimenta.

Preparação

1. Corte a couve em juliana, e coza-a em água e sal. Depois de cozida escorra-a bem.

2. Leve ao lume uma frigideira antiaderente com o azeite, a folha de louro e os alhos picados. Deixe refogar bem.

3. Junte a couve cozida e o 1dl da água da cozedura da couve, e envolve bem. Junte o pão, e mexa até ter uma consistência de migas. Tempere com sal, pimenta e os coentros.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3038_edited.jpg

 

Enviar um comentário