Bolo de Café e Canela (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

sexta-feira

DSC_3229_edited.jpg

Este bolo de café e canela junta uma verdadeira e deliciosa combinação de sabores. Uma receita fácil de preparar, saborosa e saudável. Alguns dos ingredientes que usei nesta receita são da Prozis. Todas as compras que fizer na loja online da Prozis e usar o meu código FABIOBELO terá 10% de desconto.

Ingredientes

250gr iogurte natural kefir Regalo (ou iogurte natural magro);

5 ovos;

3 c. sopa café solúvel;

1 c. sopa canela Origens Bio;

6 c. sopa açúcar de coco Prozis (ou mel);

2 c. sopa óleo de coco Prozis;

200gr farinha de arroz (ou farinha de aveia integral);

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Junte todos os ingredientes, menos as claras, e bata até obter um creme fofo. Adicione as claras, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3230_edited.jpg

Enviar um comentário