Bolo de Chocolate e Avelãs Torradas (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

terça-feira

DSC_3310_edited.jpg

Bolo de chocolate e avelãs torradas suculento, fofo e saudável. É de comer e chorar por mais. Prepara-se em menos de 15 minutos. Garanto-vos que este bolo é irresistível.

Ingredientes

100gr avelãs torradas;

2 c. sopa cacau orgânico;

3 bananas maduras;

200gr queijo quark;

4 ovos;

6 c. sopa farinha de arroz (ou farinha de aveia);

1 c. sopa fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Junte as avelãs, as gemas, o cacau e as bananas, e triture até obter uma pasta cremosa. Junte os restantes ingredientes, e envolva.

3. Verta o preparado para uma forma antiaderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

DSC_3309_edited.jpg

Enviar um comentário