Crumble Saudável de Bacalhau e Legumes

quinta-feira

 

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Este delicioso crumble de bacalhau e legumes é saudável, saboroso e fácil de preparar. Uma ótima sugestão para o seu almoço ou jantar.

Ingredientes

1 cebola picada;

150gr brócolos;

2 cenouras;

1 tomate;

150gr repolho;

100gr couve-flor;

200gr bacalhau;

4 c. sopa flocos aveia;

4 c. sopa queijo magro ralado;

20gr tomilho;

20gr manjericão;

2 c. sopa molho soja;

Azeite;

Sal;

Pimenta.

 

Preparação

1. Corte os legumes em pequenos cubos, e reserve. Numa taça faça uma mistura com os flocos de aveia, as ervas aromáticas e o queijo ralado.

2. Num tacho junte o azeite, a cebola picada, os legumes e o molho de soja, e deixe cozinhar por 10 minutos. Adicione o bacalhau desfiado, e deixe cozinhar por mais 2 minutos. Tempere com sal e pimenta.

3. Verta o preparado anterior para um pirex, e polvilhe com a mistura dos flocos de aveia. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.

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