O Bolo de Bolacha cá de Casa

DSC_1253_edited.jpg

Ninguém resiste ao bolo de bolacha cá de casa. É cremoso, fácil de preparar, saboroso e não leva manteiga. Pode substituir o leite condensado cozido, por não cozido. Como decoração usei bolacha ralada, mas pode usar raspa de chocolate negro.

Ingredientes

400ml de natas;

1 lata de leite condensado cozido;

300gr de bolacha maria;

5 folhas de gelatina;

100ml de café.

 

Preparação

1. Bata as natas até estarem bem firmes.

2. Adicione o leite condensado e as folhas de gelatina derretidas*, e volte a bater. 

3. Passe as bolachas, uma a uma, pelo café, e monte o bolo de bolacha. Comece por uma camada de creme seguida de uma camada de bolacha, repita este processo até terminar o creme, e as bolachas. (A última camada deve ser de creme). Leve ao frio durante 4 a 6 horas.

* Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Escorra a água, e derreta a gelatina no micro-ondas durante 40 segundos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1252_edited.jpg

 

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram