Bolo de Requeijão e Amêndoa (sem açúcar refinado e sem farinha de trigo)

sexta-feira

Bolo Requeijao e Amendoa (2).jpg

Bolo de requeijão e amêndoa, fácil de preparar e é saudável. De comer e chorar por mais.

Ingredientes

300gr requeijão light;

6 ovos;

200gr farinha de amêndoa;

100gr farinha de aveia integral;

Sumo de 2 laranjas;

1 c. chá canela;

1 c. chá fermento;

6 c. sopa açúcar de coco;

3 c. sopa azeite.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras, e envolve bem. Adicione as claras em castelo.

3. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 50 minutos.

Bolo Requeijao e Amendoa (1).jpg

Enviar um comentário