Tarte de Avelãs (sem lacticínios, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

sexta-feira

Tarte de Avelãs.jpg

Tarte de avelãs saborosa, cremosa e saudável. Este receita junta a combinação do chocolate com as avelãs torradas. É de comer e chorar por mais.

Ingredientes

(base)

180gr farinha de aveia integral;

3 c. sopa óleo de coco;

2 c. sopa agave (ou mel);

(recheio)

200gr chocolate 70%;

125ml bebida vegetal;

200gr avelãs torradas picadas;

2 c. sopa manteiga de avelã (ou manteiga de amendoim);

3 claras.

 

Preparação

1. Numa taça junte todos ingredientes da base, e envolva até obter uma mistura areada. Forre uma forma de tarte com este preparado, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.

2. Para o recheio, numa taça junte o chocolate derretido, a bebida vegetal, as avelãs e a manteiga de avelã. Envolva bem os ingredientes. Junte as claras batidas em castelo e incorpore.

3. Verta o preparado de chocolate sobre a base, e leve ao frio durante 6 horas.

Tarte de Avelãs 2.jpg

Enviar um comentário