Queijada de Requeijão, Amêndoa e Canela (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

sexta-feira

Queijada de Requeijão, Amêndoa e Canela.jpg

Esta queijada junta a combinação do requeijão com a amêndoa e a canela. Fofa, suculenta, saborosa e saudável. Ótima para comer ao lanche. Pode substituir a canela por erva doce.

Ingredientes

300gr requeijão light;

4 ovos;

3 c. sopa azeite;

1 c. chá canela;

Raspa de 1 limão;

4 c. sopa agave (ou mel);

125gr farinha de amêndoa;

125gr farinha de arroz.

 

Preparação

1. Separe as gemas da claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte os ingredientes, menos as claras, e envolva até obter uma massa homogénea.

3. Adicione as claras, e envolva.

4. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

IMG_5062_edited.jpg

Enviar um comentário