Bolo de Frutos Secos e Especiarias (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

Bolo de Frutos Secos e Especiarias 2.jpg

Este bolo de frutos secos e especiarias é uma verdadeira delicia de outono. Super fácil de preparar e saudável. Os frutos secos e o xilitol que usei nesta receita são da Koro. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.

Ingredientes

3 ovos;

170gr requeijão light;

3 c. sopa azeite;

50gr avelãs picadas;

50gr nozes pecã picadas;

50gr amêndoas picadas;

1 c. chá canela;

1 c. chá erva doce;

80gr xilitol (ou mel);

150gr farinha de arroz;

1 c. chá fermento.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Num recipiente junte os ingredientes, menos as claras, e envolva. Adicione as claras em castelo, e incorpore.

3. Verta o preparado para uma forma. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

Bolo de Frutos Secos e Especiarias.jpg

0 Comments

Follow Me On Instagram