Bolo de Amêndoa (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)


Este bolo de amêndoa é ideal para comer ao lanche. Um bolo saudável, saboroso e suculento. Uma receita simples e prática. Alguns dos ingredientes que usei na receita são da Koro. Têm 5% desconto na Koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.

Ingredientes

170gr requeijão light;

5 ovos;

4 c. sopa geleia de agave (ou mel);

200gr farinha de amêndoa;

80gr farinha de arroz;

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Comece por juntar o requeijão, as gemas, o agave, as farinhas e o fermento. Envolva até obter uma massa homogénea. Junte as claras batidas em castelo, e volte a envolver.

2. Verta o preparado para uma forma antiaderente. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.


0 Comments