Bolo de coco e mel suculento, fofo e é de comer e chorar por mais. Uma ótima sugestão saudável para o lanche. O que achou desta receita?
Alguns dos ingredientes que usei na receita são da LivGood. Todas as compras que fizer na loja online e usar o cupão BELO terá 15% desconto (acumulável com outras promoções).
Ingredientes
3 ovos;
200ml leite coco light;
2 c. sopa óleo de coco;
4 c. sopa mel;
75gr coco ralado;
Raspa 1 limão;
200gr farinha de arroz;
1 c. chá fermento.
Preparação
1. Separe as gemas das claras, e batas as claras em castelo.
2. Num recipiente junte as gemas, o leite de coco, o óleo, o mel, o coco ralado, a raspa de limão, a farinha e o fermento. Envolva até obter uma massa bem homogénea.
3. Adicione as claras, e envolva. Verta o preparado para uma forma.
4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.
0 Comments