Bolo de Coco e Mel (sem açúcar refinado, sem farinha de trigo e sem lacticínios)


Bolo de coco e mel suculento, fofo e é de comer e chorar por mais. Uma ótima sugestão saudável para o lanche. O que achou desta receita?

Alguns dos ingredientes que usei na receita são da LivGood. Todas as compras que fizer na loja online e usar o cupão BELO terá 15% desconto (acumulável com outras promoções).

Ingredientes

3 ovos;

200ml leite coco light;

2 c. sopa óleo de coco;

4 c. sopa mel;

75gr coco ralado;

Raspa 1 limão;

200gr farinha de arroz;

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e batas as claras em castelo.

2. Num recipiente junte as gemas, o leite de coco, o óleo, o mel, o coco ralado, a raspa de limão, a farinha e o fermento. Envolva até obter uma massa bem homogénea. 

3. Adicione as claras, e envolva. Verta o preparado para uma forma.

4. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.


0 Comments