Bolo de Avelãs (sem farinha de trigo, sem lacticínios e sem açúcar refinado)


Bolo de avelãs prático, saboroso e saudável. Uma ótima sugestão para o pequeno-almoço.

As nozes avelãs que usei na receita são da Koro. Comecei por torrar as avelãs, e de seguida triturei-as. Têm 5% desconto na koro (código FABIOBELO) onde podem adquirir alguns destes ingredientes em maiores quantidades e preços bem mais competitivos.

Ingredientes

2 ovos;

200ml bebida vegetal;

3 c. sopa azeite;

150gr farinha de espelta integral (ou farinha de arroz);

4 c. sopa açúcar de coco;

80gr avelãs torradas picadas;

2 c. sopa cacau puro em pó;

1 c. chá fermento.

Preparação

1. Num recipientes junte os ingredientes, e envolva até obter uma massa homogénea.

2. Verta o preparado para uma forma forrada de papel vegetal. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos.

 


0 Comments