Tarte de Manga e Coco

DSC_3276_edited.jpg

Tarte de manga e coco saudável, fresca e muito saborosa. Recheio leve, e base crocante de amêndoa. Uma verdadeira delícia. 

Ingredientes

(base)

200gr farinha de amêndoa;

4 c. sopa farinha de arroz;

3 c. sopa óleo de coco;

3 c. sopa água;

1 ovo;

(recheio)

300ml leite de coco;

2 c. sopa  mel;

3 gemas + 2 ovos;

250gr manga;

2 c. sopa polvilho azedo;

2 c. sopa coco ralado (opcional).

Preparação

1. Junte todos ingredientes da base, e envolva ate obter uma areia grossa. Forre uma forma de tarte com a massa, e leve ao forno até estar douradinha.

2. Num tacho junte todos os ingredientes do recheio, triture, e leve ao lume, em fogo baixo, até o preparado engrossar. 

3. Verta o creme de coco e manga na forma de tarte, e leve novamente ao forno durante 10 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_3277_edited.jpg

 

0 Comments