O risoto é prato cremoso e reconfortante. Parece uma receita difícil, mas não é, só vai precisar de um pouco de paciência. Garanto-lhe que vale a pena experimentar esta receita. Nesta receita usei dois ingredientes especiais arroz rosa da Caçarola e cubinhos de bacon da Primor.
Ingredientes
200gr arroz;
4 dentes de alho picados;
200gr cubos de bacon;
150gr cogumelos frescos laminados;
200ml vinho branco;
1 c. sopa manteiga;
Sal;
Água.
Preparação
1. Leve um tacho ao lume com o alho picado, o bacon e os cogumelos. Deixe refogar.
2. Junte o arroz, e deixe absorver os sabores. Regue com o vinho branco, mexa e deixe o arroz absorver.
3. Vá adicionando a água, sem parar de mexer, sempre que o líquido for absorvido. Repita o processo até o arroz estar cozido. Tempere com sal.
4. Quando o arroz estiver cozido, desligue o lume, junte a manteiga e envolva.
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