Gratinado de batata, espinafres e camarão


Tem sobras de batatas cozidas? Faça um gratinado de batata, espinafres e camarão. Uma receita fácil para uma refeição deliciosa.

Ingredientes
Azeite;
4 dentes de alho;
300gr miolo de camarão;
400gr espinafres;
Sal;
250ml molho bechamel;
450gr batatas cozidas cortadas em rodelas;
Queijo ralado.

Preparação
1. Numa frigideira deite um fio de azeite,  alho picado e o miolo de camarão. Cozinhe o camarão em fogo baixo. 
2. Junte os espinafres, e deixe cozinhar um pouco. Tempere com sal, e adicione o molho bechamel. Envolva os ingredientes. 
3. Coloque uma camada de batatas cozidas cortadas em rodelas, no fundo de um pirex. Sobre as batatas disponha o preparado de espinafres e camarão. Coloque outra camada de batatas. 
4. Polvilhe com queijo ralado a gosto, e leve ao forno, a 180º, durante 20 minutos.

0 Comments