Muffins de Queijo (sem farinha)

 Estes muffins são fáceis de fazer, saborosos e saudáveis. Uma ótima sugestão para o almoço ou lanche.

Ingredientes

175ml de queijo quark (ou skir);

5 ovos;

60ml de água;

1 colher de chá de fermento em pó (sem glúten);

1 colher de café de alho em pó;

120gr de farinha de amêndoa;

100gr de pimento vermelho assado e cortado em cubos;

65gr de queijo feta ralado;

3 colheres de sopa de cebolinho picado.

Preparação

Num taça junte o queijo quark, a água e os ovos, e envolva tudo. Junte a farinha de amêndoa, o fermento e o alho em pó, e bata até obter um creme. Por fim adicione o queijo ralado, o cebolinho e os pimentos. Verta o preparado para 9 formas de muffins e leve ao forno, pré-aquecido a 190º, por 30 minutos.  SIGA-ME NO INSTAGRAM

Fotografias e Receita: The Kitchn

0 Comments

Follow Me On Instagram