Bolo de Dióspiro e Canela (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem lacticínios)

by - 10 outubro


Este bolo de diospiro é muito docinho, e não leva açúcar refinado. É saudável, fofo e fácil de preparar.

Ingredientes

6 colheres de sopa de azeite;

3 diospiros maduros (250gr);

6 ovos;

1 colher de sopa de canela em pó;

1 colher de chá de fermento em pó;

200gr de farinha de mandioca (Neo Flour)

Preparação

1. Retire a casca aos diospiros.

2. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

3. Numa taça junte o azeite, as gemas, os diospiros, a canela, o fermento e a farinha. Bata tudo até obter uma massa cremosa.

4. Adicione as claras em castelo, e envolva.

5. Verta o preparado para uma forma untada de óleo de coco e polvilhada de farinha. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 45 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM



You May Also Like

0 comentários