Bolo de Chocolate e Frutos Vermelhos (sem açúcar refinado, sem leite e sem farinha de trigo)

DSC_0836_edited.jpg

Chocolate e frutos vermelhos são a combinação perfeita, por isso decidi fazer um bolo com estes ingredientes. Um bolo fofo, saboroso e saudável. É muito fácil de preparar.

Ingredientes

150gr de chocolate (80%);

150gr de frutos vermelhos congelados;

4 ovos;

2 colheres de sopa de açúcar de coco (ou agave, ou stevia);

80ml de bebida vegetal;

5 colheres de sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de coco, ou farinha de arroz);

1 colher de chá de fermento em pó.

 

Preparação

1. Derreta o chocolate em banho maria, juntamente com a bebida vegetal.

2. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

3. Bata as gemas com o açúcar, até dobrarem de volume.

4. Adicione o chocolate derretido, a farinha e o fermento, e envolva.

5. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado.

6. Verta o preparado para uma forma untada de óleo de coco e polvilhada de farinha. Disponha sob o preparado os frutos vermelhos.

7. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_0835_edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram