Muffins de Abóbora e Cacau (sem farinha de trigo, sem açúcar refinado e sem leite)

DSC_0791_edited.jpg

A receita de hoje são uns muffins saudáveis de abóbora e cacau. São fáceis de preparar, fofos e muito saborosos. Usei mel como adoçante, mas poderá usar açúcar de coco ou xilitol. Pode juntar ao preparado uma colher de chá de canela em pó.

Ingredientes

2 colheres de sopa de cacau puro;

100gr de puré de abóbora;

2 ovos grandes;

1 colher de sopa de mel (opcional);

2 colheres de sopa de farinha de mandioca Neo Flour (ou farinha de amêndoa);

2 colheres de sopa de farinha de coco;

1 colher de chá de fermento em pó.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte as gemas, o puré de abóbora e o mel, e envolva.

3. Adicione as farinhas, o cacau e o fermento, e volte a envolver.

4. Junte as claras em castelo, e envolva com cuidado.

5. Distribua o preparado por pequenas formas, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos. 

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_0789_edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram