Bolo de Maçã e Canela na Caneca (saudável, sem farinha de trigo, sem açúcar e sem leite)


Os dias estão frios, e ao lanche apetece comer um bolinho com um chá quente. Este bolo de maçã e canela é saudável e prepara-se em menos de 3 minutos. Pode substituir a a maçã por pera. 

Ingredientes

1 maçã ralada;

2 colheres de sopa de farinha da mandioca Neo Flour (ou de arroz ou amêndoa);

1 ovo grande,

4 colheres de sopa de bebida vegetal;

1 colher de chá de canela em pó;

1 colher de chá de fermento em pó.

Preparação

1. Na caneca junte a farinha, o fermento, a canela, o ovo e a bebida vegetal. Com a ajuda de um garfo envolva até obter uma massa homogénea. 

2. Adicione a maça ralada, e envolva.

3. Leve ao microndas, na potência máxima, durante 3 minutos, ou leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.

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