Pão Recheado com Alheira

DSC_0873_edited.jpg

Pão recheado com alheira é um verdadeiro e saboroso petisco, que pode servir de entrada ou para comer ao lanche. A alheira poderá ser substituída por farinheira. O que achou da receita?

Ingredientes

1 pão pequeno (400gr);

1 alheira (use a que mais gostar);

1 dente de alho picado;

2 colheres de sopa de orégãos;

4 colheres de sopa de maionese;

80gr de queijo ralado.

 

Preparação

1. Retire a pele à alheira, e corte-a em pequenos cubos.

2. Numa taça junte o alho, os orégãos, a maionese e o queijo. Envolva tudo.

3. Adicione a alheira ao preparado, e envolva até a alheira se começar a desfazer.

4. Corte o topo do pão, e com cuidado retire o miolo. Recheie o pão com o preparado de alheira. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_0873._edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram