Pão recheado com alheira é um verdadeiro e saboroso petisco, que pode servir de entrada ou para comer ao lanche. A alheira poderá ser substituída por farinheira. O que achou da receita?
Ingredientes
1 pão pequeno (400gr);
1 alheira (use a que mais gostar);
1 dente de alho picado;
2 colheres de sopa de orégãos;
4 colheres de sopa de maionese;
80gr de queijo ralado.
Preparação
1. Retire a pele à alheira, e corte-a em pequenos cubos.
2. Numa taça junte o alho, os orégãos, a maionese e o queijo. Envolva tudo.
3. Adicione a alheira ao preparado, e envolva até a alheira se começar a desfazer.
4. Corte o topo do pão, e com cuidado retire o miolo. Recheie o pão com o preparado de alheira. Leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 20 minutos.
SIGA-ME NO INSTAGRAM
0 Comments