Bolo de Café e Nozes (sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

DSC_1239_edited.jpg

Este bolo de café e nozes é de comer e chorar por mais. É saudável, fofo, saboroso e fácil de preparar. Gostou da receita?

Ingredientes

80gr de nozes picadas;

30ml de café forte;

200ml de queijo quark Santiago (ou bebida vegetal a gosto);

6 ovos;

6 c. de sopa de açúcar de coco (ou mel, ou agave)

1 c. de chá de fermento em pó;

180gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de amêndoa).

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Numa taça junte todos os ingredientes, menos as claras em castelo, e envolva até obter uma massa homogénea.

3. Adicione as claras, e envolva. 

4. Verta o preparado para uma forma anti-aderente, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 40 minutos. (Como sempre usei uma forma da Ibili)

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_1238_edited.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram