Crepes de Ovo (saudáveis, sem farinha e sem açúcar)

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Estes crepes de ovo são saudáveis, não levam farinha, nem açúcar. Preparam-se em menos de 5 minutos. Para o recheio sugiro um salteado de legumes, mas pode usar outro recheio salgado ou doce.

Ingredientes

(para os crepes)

3 ovos;

Sal.

(para o recheio)

1/2 cebola picada;

Um fio de azeite;

1/4 de pimento verde;

50gr de brócolos;

1 cenoura pequena;

1 tomate pequeno;

1 c. de sopa de queijo quark Santiago (opcional).

 

Preparação

1. Numa taça bata os ovos com uma pitada de sal. 

2. Numa frigideira anti-aderente, untada com óleo de coco disponha uma camada fina de ovo batido. Deixe cozinhar dos dois lados. Repita este processo até terminar os ovos batidos.

3. Na frigideira coloque o azeite, a cebola, o pimento, a cenoura, os brócolos e o tomate. Salteie os legumes durante 3 a 4 minutos. Adicione o queijo quark e envolva.

4. Recheie os crepes com a mistura de legumes.

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