Bolo Delicia de Chocolate (sem leite, sem farinha de trigo e sem açúcar refinado)

DSC_2029_edited.jpg

Este bolo de chocolate é uma verdadeira delicia. De comer e chorar por mais. É um bolo saboroso, muito fofo e saudável. Pode decorar o bolo com chocolate derretido e frutos vermelhos. Usei morangos e três quadrados de chocolate 70% derretido.

Ingredientes

5 ovos grandes;

200gr de chocolate 70%;

2 c. sopa de mel;

100gr de farinha de mandioca Neo Flour (ou de arroz);

1 c. chá de fermento em pó.

 

Preparação

1. Derreta o chocolate em banho maria, e deixe arrefecer um pouco.

2. Numa taça junte a farinha, o mel, as gemas, o chocolate derretido e o fermento. Bate até obter um creme fofo.

3. Adicione as claras, e envolva.

4. Verta o preparado para uma forma antiaderente*, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 35 minutos (ou faça o teste do palito).

*Usei uma forma antiaderente da IBILI.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2030_edited.jpg

 

 

0 Comments

Follow Me On Instagram