Torta de Espinafres (saudável, sem leite e sem farinha de trigo)

DSC_2019_edited.jpg

Esta deliciosa torta de espinafres é ideal para quem quer comer sem culpas. Fácil de preparar, fofa e com um sabor incrivel. O recheio pode ser um simples queijo creme magro, um chocolate 70% derretido, ou até uma salada.

Ingredientes

(massa)

4 ovos;

150gr folhas de espinafres;

2 c. sopa de tapioca;

Sal;

Noz-moscada;

(recheio)

60gr queijo creme light Santiago;

1 c. chá de orégãos;

1 c. chá de coentro picados.

 

Preparação

1. Separe as gemas das claras, e bata as claras em castelo.

2. Junte as gemas, a tapioca e as folhas de espinafre, e triture tudo. Tempere com sal e noz-moscada.

3. Adicione as claras, e envolva. Verta o preparado para um pirex forrado de papel vegetal, e leve ao forno, pré-aquecido a 180º, durante 15 minutos.

4. Numa taça junte o queijo creme, os coentros e os orégãos, e envolva. Barre a mistura de queijo creme na massa de espinafres, e enrole a torta.

SIGA-ME NO INSTAGRAM

DSC_2021_edited.jpg

 

0 Comments

Follow Me On Instagram